loading...
close
close
Закрыть
18+

Ведущего – на пенсию, а передачу – закрыть: академик РАЕН о "давке" зрителей из-за еды на съемках "Поля чудес"

13:41
18 Февраля 2019 132980

Пользователи Интернета раскритиковали видео, на котором гости капитал-шоу "Поле чудес" разбирают угощения после окончания съемок. Одни оскорбляют героев ролика, другие же им сочувствуют. Академик РАЕН считает, что передачу вообще нужно закрыть.

Ведущего на пенсию, а передачу закрыть: академик РАН прокомментировал "давку" зрителей из-за еды на съемках "Поля чудес"

Несколько дней назад в Сети появился видеоролик, на котором гости капитал-шоу "Поле чудес" в буквальном смысле сражаются за бесплатные угощения, размещенные на знаменитом барабане в центре студии. Некоторые участники зрительской массовки даже припасли для такого случая пакеты, если продукты не смогли уместиться в одни руки. На съемках началась давка, "жертвами" которой стали, в основном, пенсионеры. 

Видео вызвало нешуточные споры и разделило интернет-сообщество на два лагеря: одни насмехаются над людьми и называют их "животными", другие же считают, что в видео нет ничего смешного, они обеспокоены таким положением дел.

Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей и академик РАЕН Александр Калинин в беседе с корреспондентом Nation News прокомментировал ситуацию с "давкой" из-за еды на всенародно любимом шоу:

"Это ненормальная практика. Люди — не свиньи, которым выбросили еду: налетай, ешь и хватай! Нужно отдавать себе отчет в этом, тем более, на телевидении. Поведение людей на видео — это безобразие, но они здесь не виноваты. А виноваты те, кто это организовывал, телеведущий или редакторы. Как можно в целом комментировать сомнительную передачу? Передача должна быть закрыта. Нужно прекратить это обезьянничание на телевидении. А усатому господину нужно давно выйти на пенсию и клубнику выращивать. И нужно сделать нормальную программу, которая несла бы воспитательный и образовательный эффект", — заявил он.

Ранее об этом инциденте высказался журналист Алексей Нарышкин. На своей странице в Facebook он обратил внимание на то, как разбирают еду, и на то, что некоторые гости набивают ею целые пакеты. Как сообщает Царьград, в комментариях под публикацией тут же разгорелось обсуждение, в ходе которого на участников "давки" посыпались многочисленные обвинения и оскорбления. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...