loading...
close
close
Закрыть
18+

"Сергей кремирован": племянница полковника Виктория Скрипаль не верит в то, что ее родственник жив, несмотря на заведения британских властей

13:56
18 Февраля 2019 953

Посольство РФ в Лондоне выразило обеспокоенность после сообщения The Sunday Times об ухудшении состояния здоровья бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который около года назад, по утверждению британской разведки, пережил отравление нервно-паралитическим веществом "Новичок". Его племянница Виктория заявила, что полковника нет в живых.

"Сергей кремирован и стоит в урне": Виктория Скрипаль рассказала, чего ждать к годовщине отравления в Солсбери

Пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне прокомментировал публикацию The Sunday Times, согласно которой ухудшилось состояние здоровья бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пережившего около года назад, по утверждению британской разведки, отравление нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Как сообщает ФАН, пресс-секретарь отметил, что власти Британии тщательно скрывают сведения о полковнике и его дочери Юлии, в связи с чем отсутствуют даже малейшие представления о том, что с ними сейчас происходит. По его словам, ряд направленных в адрес Форин-офиса сообщений остается без ответа.

Племянница Сергея Виктория Скрипаль добавила, что распространение прессой сообщений об ухудшении здоровья полковника говорит о намерении Лондона "подвести дело к его смерти и уничтожению улик". По ее словам, ни здоровых, ни больных Скрипалей никому не показывают, что означает смерть Сергея Скрипаля.

"Сергей кремирован и стоит в урне": Виктория Скрипаль рассказала, чего ждать к годовщине отравления в Солсбери

Виктория Скрипаль предположила, что позднее Юлия пожелает кремировать скончавшегося отца, но по словам племянницы, он уже и так давно кремирован. Вместе с тем женщина подчеркнула, что давно не общается с родственниками, поскольку Юлия сможет позвонить, если "ей разрешат".

Виктория Скрипаль также отметила, что люди, которые разместили российский флаг на соборе в Солсбери, не понимают последствий этого "хайпа" и могут усложнить отношения между Россией и Британией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...