loading...
close
close
Закрыть
18+

СК РФ не подтвердил слова матери Децла о результатах экспертизы

14:40
18 Февраля 2019 825

Следователи отреагировали на слова матери Децла о том, что в крови ее сына не обнаружилось никаких следов алкоголя или запрещенных веществ. По их словам, пока рано делать выводы относительно этих анализов.

СК РФ не подтвердил слова матери Децла о причинах его гибели

Представители СК РФ по Удмуртии прокомментировали слова матери рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого о причинах смерти ее сына. Напомним, что 35-летнего музыканта не стало 3 февраля после выступления на одной из вечеринок в Ижевске. Некоторое время назад Ирина рассказала, что результаты исследования исключают наличие в крови Кирилла каких-либо запрещенных веществ. 

Как пишет портал vm.ru, следствие пока не получило данных от судмедэкспертов. По словам представителей Следкома, сейчас нельзя говорить о том, нашли или не нашли алкоголь в крови Децла. Сотрудники отметили, что как только в их распоряжении окажутся окончательные результаты экспертизы, они сразу же сообщат об этом, отмечает Вечерняя Москва. 

СК РФ не подтвердил слова матери Децла о причинах его гибели

Ранее Ирина Толмацкая заявляла, что причиной смерти ее сына могли стать "перенагрузки". Но женщина полностью исключила принятие им алкоголя незадолго до гибели. Она даже призналась, что Кирилл жаловался ей на боли в руках и ногах. Толмацкая пояснила, что ее сын много работал и писал музыку, потому что хотел сделать что-то по-настоящему значимое. 

Ранее о планах Децла незадолго перед его смертью рассказала актриса Наталья Андрейченко. По ее словам, репер рассматривал продолжение карьеры в США, где, по его мнению, было много возможностей для профессионального роста. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...