loading...
close
close
Закрыть
18+

Маша Распутина выгнала из дома своего растолстевшего мужа

16:11
18 Февраля 2019 2656

Маша Распутина не простила своему супругу Виктору лишних килограммов и выставила несчастного из их загородного дома. Мужчина признается, что поднабрал лишнего во время новогодних застолий.

Маша Распутина выгнала из дома своего растолстевшего мужа

Некогда звезда 90-х, а ныне лишь героиня "желтых" сводок Маша Распутина выгнала из дома собственного мужа. Как пишет журнал СтарХит, это не первый случай, когда скандал или ссора заканчиваются именно так. Женщина старается держать мужа в ежовых рукавицах, особенно, если это касается его внешнего вида.

После новогодних праздников Виктор, нынешний супруг Марии, набрал целых пять кило. Несмотря на такой смешной повод для ссоры, Распутина накинулась на мужчину с упреками, называла его "толстым". Он не смог стерпеть такого отношения: собрал вещи и просто-напросто уехал в свою московскую квартиру. Но игнорировать замечания жены все же не стал — сел на диету, и сейчас питается только кашами и овощами.

"Если честно, после ее слов кусок в горло не лезет", — разоткровенничался Виктор. 

Маша Распутина выгнала из дома своего растолстевшего мужа

Сама Распутина в свои 54 старается выглядеть как можно моложе и ведет активный образ жизни. К своей великолепной форме она пришла через усиленные физические нагрузки и четкий режим питания. В своих интервью она отмечает, что старается есть, в основном, морепродукты и зелень. Преобразившись, она решила заняться и супругом. Виктор Захаров всегда был достаточно "плотным", но под чутким руководством Марии смог в прошлом году сбросить аж 23 килограмма. 

"Долго сохранял результат, а тут немного переборщил с оливье и прочими закусками. Но я же русский человек! Дочка пока не знает, что мы расстались. Боюсь, как бы Маша другого за это время не нашла… Тогда придется разводиться", — опечалено говорит он. 

Ранее Nation News писали о реакции Ксении Собчак на внезапный "каминг-аут" Максима Витограна. Мужчина признался в своей якобы нетрадиционной ориентации в комментариях под Instagram-публикацией артиста Павла Деревянко. Сама Ксюша отметила эту ситуацию в свойственном ей ироничном стиле. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...