loading...
close
close
Закрыть
18+

Алиса Казьмина хочет нанять охрану из-за угроз Андрея Аршавина

17:33
18 Февраля 2019 761

Алиса Казьмина намерена нанять охранника, дабы обезопасить свою жизнь по причине многочисленных угроз от ее бывшего мужа, футболиста Андрея Аршавина.

Алиса Казьмина хочет нанять охрану из-за угроз Андрея Аршавина

Алиса Казьмина намерена нанять охрану из-за угроз своего бывшего мужа Андрея Аршавина. Об этом пишет журнал СтарХит. Ранее она подала заявление на Андрея, в котором отметила, что в ее адрес регулярно поступают сообщения от него с целью физической расправы.

На сторону Казьминой встал известный адвокат Александр Добровинский. Ранее его подопечной была Юлия Барановская, от которой Аршавин ушел к Алисе. Уже на следующей неделе должно состояться первое заседание о расторжении брака, но Алиса опасается за свою жизнь — она подавлена и очень сильно переживает.

Добровинский отмечает, что Аршавин требует у бывшей супруги порядка миллиона евро. Эту колоссальную сумму футболист якобы отдавал ей на протяжении всей семейной жизни. 

"Недвижимость он, можно сказать, уже забрал. Дом, который они вместе строили, квартира, давно записаны на маму Андрея. Ровно так же, как было в случае с Юлей: когда Аршавин уходил от нее — также со скандалом, — он заранее все подготовил", — подчеркивает юрист. 

Алиса Казьмина хочет нанять охрану из-за угроз Андрея Аршавина

По словам Алисы, она не живет с Андреем с декабря прошлого года. В связи с этим Аршавин решил сжечь все "мосты", которые связывают его с Казьминой. В частности, он якобы отказался от выплаты алиментов на содержание их общей дочери Есении.

"Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае. Влюбился, встал и пошел. Менять спутниц для него — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки",  — рассказала она в своем откровенном интервью. 

Ранее Nation News писали о том, что бывший игрок "Зенита" наконец возобновил встречи со своими детьми от первого брака. Мужчина старается запечатлеть в своем Instagram каждый миг общения с детьми. Но несмотря на такое благое дело, он все равно получает шквал критики от подписчиков и поклонников Юлии Барановской. Они предостерегают телеведущую от новых ошибок. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...