loading...
close
close
Закрыть
18+

Пять украинских диверсантов подорвались на минном поле при попытке проникнуть в ЛНР

23:00
18 Февраля 2019 5675

Пять украинских диверсантов подорвались на минном поле на линии соприкосновения ВСУ и сил ЛНР. Известно, что несколько военных погибли, а другие получили ранения.

Пять украинских диверсантов подорвались на минном поле при попытке проникнуть в ЛНР

Вечером понедельника, 18 февраля, агентство Луганскинформцентр со ссылкой на представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко сообщило, что на минном поле у линии соприкосновения с ВСУ подорвались пять украинских диверсантов.

Марочко рассказал, что силы Народной милиции заметили 12 украинских военных, которые выдвинулись в сторону ЛНР. Несколько бойцов восьмого отдельного полка специального назначения не заметили, что набрели на минное поле. Вскоре пятеро из них подорвались.

Известно о гибели нескольких украинских военных, также несколько человек получили ранения. Сослуживцы спецназовцев смогли сразу эвакуировать троих товарищей, но тела еще двух военных продолжают лежать на месте гибели, рассказал журналистам Марочко.

Напомним, еще в конце декабря 2018 года сторонам конфликта удалось договориться о прекращении огня. Вскоре после достижения соглашения ВСУ нарушили его, устроив обстрел пригорода и окраин Донецка. Украинская сторона по-прежнему продолжает игнорировать договоренности и почти ежедневно обстреливает территорию ЛНР и ДНР. Так, например, за прошлые сутки в ЛНР рассказали о шести обстрелах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...