loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог предложил "сдувать пылинки" с Резника и приставить к нему охрану

0:44
19 Февраля 2019 759

Политтехнолог Александр Ершов в шутку призвал власти Петербурга приставить охрану к депутату ЗакСа Максиму Резнику и "сдувать с него пылинки". Так эксперт прокомментировал судебные тяжбы между парламентарием и гендиректором компании "Воин В" Олегом Глущенко.

Политолог предложил "сдувать пылинки" с Резника и приставить к нему озрану

Политтехнолог Александр Ершов прокомментировал судебные тяжбы между депутатом петербургского ЗакСа Максимом Резником и генеральным директором компании "Воин В" Олегом Глущенко. Эксперт в шутку призвал городские власти приставить охрану к Резнику, пишет Федеральное агентство новостей

Отметим, ранее Глущенко рассказал в эфире телеканала "78" об иске против Резника. Генеральный директор судится с парламентарием из-за скандала, случившегося три года назад. 

Сам Резник придерживается мнения, что иск против него был подан для того, чтобы депутат отозвал иск против временно исполняющего обязанности Петербурга Александра Беглова, поданный ранее. 

По словам Ершова, оснований не верить Глущенко нет. Прием раскрутки кандидата от оппозиции всегда один и тот же - цепляться за любой недостаток. А главное - "дожидаться и радоваться тому случаю, когда против тебя со стороны власти что-то плохое скажут". 

Политолог предложил "сдувать пылинки" с Резника и приставить к нему озрану

Также Ершов напомнил, что раньше политики и вовсе не гнушались криминала: поджигали собственные штабы, чтобы во всеуслышание заявить, что "их боятся".

Ершов также отметил, что на месте властей сдувал бы с Резника пылинки и приставил бы к нему охрану, так как, даже поскользнувшись на скользком тротуаре, он может заявить, что лед не скололи на пути парламентария специально, чтобы его покалечить.

Напомним, ранее Глущенко подал в суд иск, потребовав взыскать миллион рублей с депутата Резника за его слова о том, что гендиректор замешан в уголовном процессе против бывшего депутата Вячеслава Нотяга, осужденного за взятку. Глушенко требует опровергнуть информацию, порочащую его имя. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...