loading...
close
close
Закрыть
18+

ВСУ обстреляли окрестности трех населенных пунктов в ЛНР, ранен мирный житель

8:09
19 Февраля 2019 2979

Народная милиция ЛНР сообщила, что за минувшие сутки украинские военные пять раз открывали огонь по территории республики. Под ударом ВСУ оказались населенные пункты: Молодежное, Донецкий, Калиново. В результате обстрелов погиб один местный житель.

ВСУ обстреляли окрестности трех населенных пунктов в ЛНР, ранен мирный житель

Утром вторника, 19 февраля, РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ЛНР сообщило, что только за последние 24 часа украинские военные пять раз обстреливали территорию народной республики.

Известно, что под ударом украинских силовиков оказались окрестности населенных пунктов: Молодежное, Донецкий и Калиново. Украинские военные пускали в ход минометы калибра 120 и 82 миллиметра, а также вооружение БМП.

В результате обстрелов, по имеющейся сейчас информации, ранение получил один местный житель. Информация о тяжести раны и состоянии пострадавшего не сообщается.

Напомним, что в конце декабря 2018 года ВСУ, ДНР и ЛНР удалось достигнуть договоренности о прекращении огня, но вскоре украинские артиллеристы обстреляли пригород и окраины Донецка. В республиках ежедневно фиксируются факты нарушения режима прекращения огня.

Так, например, накануне группа украинских диверсантов сделала попытку вылазки к позициям ополченцев, но спецназовцы ВСУ забрели на минное поле, где подорвались пять человек. Несколько военных погибли на месте подрыва, остальные получили ранения, сообщило издание URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...