loading...
close
close
Закрыть
18+

"Никто не может монополизировать право на съемку фильма": Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере

12:18
19 Февраля 2019 4315

Антонио Толмацкий, сын Децла, призвал в социальных сетях не давать денег на фильм Романа Супера о его отце. Журналист не планирует отказываться от идеи снять документальную ленту.

"Никто не может монополизировать право на съемку фильма": Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере

Сын Децла выступил резко против идеи журналиста Романа Супера снять документальный фильм о легендарном рэпере. Об этом отпрыск умершего исполнителя написал в своем аккаунте в Instagram.

Антоний Толмацкий называет журналиста "аферистом" и говорит, что сам Децл не был доволен интервью с Супером. Он также отмечает, что Супер спросил разрешения лишь у отца Кирилла Толмацкого, который, как пишет Антоний, "в этой ситуации вообще властью не обладает". Сын Децла призывает пользователей не давать деньги на этот фильм. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это "творение" P.s. Вот ссылка https://planeta.ru/campaigns/detsl/comments

A post shared by Jimimokl _koon (@jimimokl_) on

Ранее стало известно, что Роман Супер начал собирать деньги на документальный фильм про Децла. На производство фильма предположительно уйдут 3,5 миллиона рублей. Первый день сборов принес более 656 тысяч рублей — идею поддержали 455 пользователей.

В беседе с Nation News Роман Супер прокомментировал ситуацию. Он отметил, что все равно будет снимать этот фильм: 

"Думаю, у каждого человека должна быть возможность снимать те фильмы, которые вызывают внутренний отклик прямо сейчас. Никто не может монополизировать право на это. Как никто не может и заставить эти фильмы кого-то смотреть".

Напомним, Децл, он же Кирилл Толмацкий, внезапно скончался 3 февраля. Ему было 35 лет. Артист находился на концерте в Ижевске. После отработанной части концерта он ушел в гримерку, где ему стало плохо. Врачи не успели его спасти. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...