loading...
close
close
Закрыть
18+

"Безумные и безмозглые": Гаспарян оценил требование Украины отменить показ "Т-34" в США

14:25
19 Февраля 2019 1398

Посольство Украины в США обратилось к владельцам американских кинотеатров с просьбой не пускать в прокат российский фильм "Т-34". Украинская сторона полагает, что в киноленте якобы показана агрессия со стороны РФ по отношению к другим государствам, в том числе, и к Украине.

"Безумные и безмозглые": Гаспарян оценил требование Украины отменить показ "Т-34" в США

Представители украинского посольства в США призвали американские кинотеатры не пускать в прокат российскую картину "Т-34". Дипломаты уверены, что в фильме показана российская агрессия по отношению к другим государствам. Одной из таких "жертв" якобы стала Украина. Об этом сообщает "ФедералПресс"

В беседе с Nation News политолог и публицист Армен Гаспарян признал, что все темы, связанные с Украиной, являются предметом разбирательств психиатров.

"История с фильмом, который они признали частью агрессивной "гибридной войны" с Украиной, не поддается никакому логическому и политологическому осмыслению. Мы прекрасно понимаем, что русофобия стала частью политики, ее должны подпитывать. Обыватель в первый раз слышит про "Т-34" и ему сразу говорят, что это русское оружие и часть "гибридной войны". Безумные и безмозглые, что тут еще сказать", - заключил Гаспарян.

Читайте также: "Не остановят фильм о символе нашей победы": Пушков высказался о попытках Украины сорвать показ картины "Т-34" в США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...