loading...
close
close
Закрыть
18+

"Никакой политики в фильме нет": Виктор Добронравов отреагировал на призыв Украины к США бойкотировать "Т-34"

15:29
19 Февраля 2019 2061

Посольство Украины в США обратилось к кинопрокатчикам с требованием отказаться от показа нового российского фильма "Т-34". Украинская сторона увидела в нем агрессию. Один из актеров фильма Виктор Добронравов ответил на обвинения Украины.

Исполнитель главной роли в фильме "Т-34" Виктор Добронравов прокомментировал призыв Украины бойкотировать фильм

Посольство Украины в США призвало североамериканских прокатчиков отказаться от показа новой российской киноленты "Т-34". Фильм, который рассказывает о советских танкистах в годы Великой Отечественной войны, украинская сторона посчитала "популяризацией современной агрессии РФ в мире".

Актер Виктор Добронравов в беседе с iReactor ответил на это, что картина не является агрессивной, она посвящена подвигу и дружбе. Актер сыграл в этом фильме одну из главных ролей. Он отметил, что "никакой политики в фильме нет".

Исполнитель главной роли в фильме "Т-34" Виктор Добронравов прокомментировал призыв Украины бойкотировать фильм

В фильме рассказывается о вчерашнем курсанте Ивушкине, который попал в плен в годы Великой Отечественной войны. Молодой человек собирает экипаж и на легендарном танке бросает вызов врагу. В первый день проката кассовые сборы составили 111 млн 335 тыс. рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...