loading...
close
close
Закрыть
18+

Главное, нет угроз для пациентов: Малышева рассказала о проверке Росздравнадзора

19:55
19 Февраля 2019 1177

Медицинский центр Елены Малышевой оштрафовали за "грубые нарушения лицензионных требований" при проведении пластических операций.

Главное, нет угроз для пациентов: Малышева рассказала о проверке Росздравнадзора

В ходе проверки Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Москве в Медицинском центре Елены Малышевой были выявлены "грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по пластической хирургии". Арбитражный суд Москвы принял решение оштрафовать клинику.

Как рассказала Елена Малышева журналистам Федерального агентства новостей, проверки действительно были, и направлены они на то, чтобы проверить соответствие оборудования клиники и ведения документации требованиям, изложенным в порядках оснащения медцентра. 

По словам Малышевой, все выявленные нарушения были тут же устранены. А штрафы после подобных проверок — обычная практика, тысячи клиник вынуждены платить штрафы. Однако нарушения не угрожают жизни пациентов, что и показала проверка Росздравнадзора.

Также Малышева отметила, что в ее профессии не может быть мелочей. Соблюдение всех норм необходимо для спокойствия пациентов. Сейчас нарушения устранены, и у надзорных ведомств к медицинскому центру претензий нет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...