loading...
close
close
Закрыть
18+

"Опасная игра": в Совфеде оценили отработку "перехода в атаку" ВСУ на границе с Россией

8:46
20 Февраля 2019 17823

Сенатор Франц Клинцевич заявил, что учения украинских военных на границе с Россией и отработка "перехода в атаку" являются очень опасной "игрой". По мнению члена Совфеда, подобные маневры на границе ВСУ проводят по указу "вашингтонского обкома".

В Совфеде прокомментировали "переход в атаку" ВСУ во время учений на границе с Россией

Во вторник, 19 февраля, член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал "Федеральному агентству новостей" учения украинских военных близ границы с Россией, на который ВСУ отрабатывали "переход в атаку".

Сенатор отметил, что подобные учения являются опасной "игрой". 

Клинцевич особенно подчеркнул, что военные учения необходимы всем странам, например, в России в год проводится около трех тысяч учений, но они носят оборонительный характер. Украинская же сторона четко отрабатывает наступательные действия своих войск, делает это на границе, а в качества врага представляется соседняя Россия.

Среди украинских военных во время маневров активно культивируется русофобия, которая уже стала идеологией в соседней стране.

В Совфеде прокомментировали "переход в атаку" ВСУ во время учений на границе с Россией

По словам сенатора, подобные действия украинская сторона предпринимает по указу "вашингтонского обкома", который желает натравить Украину на Россию. Клинцевич подчеркнул, что конфликт между странами будет очень выгоден для Соединенных Штатов. Любой инцидент на границе во время учений может привести к плачевным последствиям.

В очередной раз Клинцевич обратил особое внимание на то, что украинский и русские народы братские, а вражда между ними, по мнению сенатора, выгодна именно Соединенным Штатам.

В Совфеде прокомментировали "переход в атаку" ВСУ во время учений на границе с Россией

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...