loading...
close
close
Закрыть
18+

"Кто вывел людей на убой?": Эксперт задал вопрос Порошенко, "лично выносившему" погибших с Майдана

10:21
20 Февраля 2019 3664

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что при "евромайдане" лично выносил тела погибших. Эксперт Иван Скориков уверен, что в юбилейный год трагедии ни Порошенко, ни другие официальные спикеры страны не озвучат имена тех, кто вывел людей на убой 18 февраля 2014 года.

Кто вывел людей на убой: от Порошенко ждут ответов вместо бессовестных спекуляций на "евромайдане"

Украинский президент Петр Порошенко рассказал общественности, как лично выносил погибших с площади во время "евромайдана". Видео выступления главы украинского государства в Сети опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая. Ее возмутило, что Порошенко "мягко говоря, преувеличил свое участие" в февральских событиях 2014 года. Об этом сообщает телеканал RT.

В беседе с ФАН эксперт Института стран СНГ Иван Скориков добавляет, что есть видеоподтверждение того, что Порошенко был 18 февраля на Майдане и даже подходил к раненым. Тем не менее, на протяжении пяти лет официальные лица Украины так и не рассказали о результатах расследования трагедии, и о том, кто вывел людей на убой. Петр Порошенко в своей речи назначает виновным "Беркут", но и этот факт не имеет никакой доказательной базы.

Кто вывел людей на убой: от Порошенко ждут ответов вместо бессовестных спекуляций на "евромайдане"

В этом году, который является юбилейным, Киев, вероятно, не назовет виновных в смертях. Не озвучат официальные спикеры украинского государства и имена тех, кто стоит за майской трагедией в Одессе, заключил эксперт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ян Аллин

Оставить Комментарии

Загрузка...