"Макаревича все считают фриком": Милонов прокомментировал слова лидера "Машины времени" об идиотах
youtube.com  /  Prt Scr

Музыкант Андрей Макаревич заявил во время интервью изданию "Лента.Ру", что большинство населения Земли являются идиотами. Этот факт стоит принять как данность. Себя же лидер "Машины времени" включил в оставшиеся 20 процентов.

Специально для Nation News громкое заявление музыканта прокомментировал депутат Государственной Думы Виталий Милонов. Тот напомнил, что в сумасшедшем доме обычно все считают себя нормальными, и посоветовал не обращать внимания на слова Макаревича:

"Заявление Макаревича понятно, относиться к нему нужно соответствующим образом. Макаревич давно стал известным фриком.  Если раньше на его заявления можно было обращать внимание, то сейчас это просто попытка попиариться",  — сказал он.

Милонов также заявил, что музыкант, по сути, провозглашает идеологию нацизма, только не по этническому принципу.

Это далеко не первый раз, когда Макаревич удивляет общественность резкими и грубыми высказываниями. Nation News писало, как некоторое время назад  он опубликовал на своей странице в Facebook запись, где отметил, что жители США, на его взгляд, "спокойнее, веселее и добрее", чем россияне. Как считает Макаревич, ему кажется, что с жителями его страны "происходит что-то ужасное"; отвечая одному из комментаторов, он заявил, что они будто бы "открыли какой-то двадцать пятый кадр, делающий из людей злобных дебилов".