loading...
close
close
Закрыть
18+

Драпеко назвала слова Макаревича об идиотах его частной точкой зрения

11:03
20 Февраля 2019 1324

Мнение музыканта Андрея Макаревича об идиотизме 80 процентов населения Земли - его частная точка зрения. Об этом заявила первый зампред думского комитета Елена Драпеко.

Драпеко назвала слова Макаревича об идиотах его частной точкой зрения

В Госдуме назвали частным мнением высказывание лидера "Машины времени" Андрея Макаревича о том, что до 80 процентов людей на Земле - идиоты. Об этом заявила первый зампред думского комитета Елена Драпеко, сообщает РИА Новости. Драпеко полагает, что не следует "раздувать из мухи слона". Добавила актриса и то, что музыкант состоит в Общественном совете при комитете ГД по культуре потому, что необходимо звучание различных точек зрения.

Высказывание Макаревича ранее прокомментировал публицист Анатолий Вассерман. Слова музыканта он назвал оскорбительными. Вместе с тем эрудит отметил, что "бьет оно, в первую очередь, по самому лидеру "Машины времени". Публицист добавил, что мнение исполнителя является доказательством того, что тот "руководствуется не умом, а эмоциями".

Драпеко назвала слова Макаревича об идиотах его частной точкой зрения

Напомним, ранее РИА Новости отмечало, что высказывание Макаревича об идиотах вырвали из контекста. Об этом заявил пресс-секретарь музыканта Антон Чернин. Он посоветовал почитать полностью интервью с исполнителем, в котором совершенно иные главные темы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...