loading...
close
close
Закрыть
18+

Мария Кожевникова расстроена из-за лишнего веса

17:28
20 Февраля 2019 3430

Актриса Мария Кожевникова поделилась с подписчиками наболевшим – она явно расстроена из-за, как ей кажется, лишнего веса. Девушка поправилась аж на четыре кило, но обещает в скором времени исправить это положение.

Мария Кожевникова расстроена из-за лишнего веса

Актриса и бывший депутат Госдумы VI созыва Мария Кожевникова призналась в пагубной зависимости — девушка не может заставить себя не есть вредную пищу. Звезда не понимает, почему подписчики в соцсетях продолжают нахваливать ее фигуру. Она откровенно заявила, что по ночам испытывает дикое чувство голода, а привести себя в нужную форму ей не позволяет напряженный график работы.

"Вот вы меня хвалите, а я, между прочим, поправилась на четыре килограмма! Ничего не могу поделать, ночью на меня нападает, прямо атакует жор. И вот пока не поем, не засну. Еще и время на спортзал никак не могу найти. Да и лень матушка меня взяла в оборот!", — жалуется она.

В своем посте в Instagram она пообещала себе и поклонникам уже в ближайшее время начать худеть, предложив им сбрасывать "лишнее" вместе. Комментаторы ответили ей взаимностью и даже похвалили актрису за самокритичность по отношению к себе. Но не все восприняли ее слова всерьез и даже принялись отговаривать ее от, как им кажется, неправильного решения. 

Мария Кожевникова расстроена из-за лишнего веса

"Зачем тебе худеть? Ты прекрасна!", — написал один из фанатов.

"А мне нравятся ваши щечки", — отметил другой.

Ранее Nation News писало о том, что вероятной наследницей части состояния скончавшегося накануне Карла Лагерфельда может оказаться его кошка Шупетт. Размер части наследства не называется, но, по словам журналистов, человек, который будет заботиться о животном, не будет нуждаться в чем-либо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...