loading...
close
close
Закрыть
18+

Теперь вдруг поняли, что "в объективе": Захарова оценила заявления НАТО об "угрозах РФ взять на прицел союзников"

0:49
21 Февраля 2019 1663

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала реакцию НАТО на послание президента России Владимира Путина. Захарова отметила, что на Западе вдруг поняли, что находятся "в объективе", и даже стали догадываться, к чему он прикреплен.

Совместного селфи не будет: Захарова прокомментировала заявления НАТО об "угрозах РФ взять на прицел союзников"

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала заявление НАТО после послания Путина Федеральному собранию о том, что они "приняли к сведению угрозы России" в адрес Альянса. Кстати, сами "угрозы" в НАТО назвали недопустимыми.

Захарова напомнила, что еще несколько лет назад заявления России о новейшем вооружении на Западе называли блефом. Сейчас же там вдруг осознали, что "в объективе", и даже начали "догадываться", к чему он прикреплён.

Также Мария Захарова отметила, что Западу не стоит "так сразу" нервничать. Тем более, что всего лишь год назад в НАТО призывали не бояться "российских мультиков" с новейшими видами вооружений. 

Накануне президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием Федеральному собранию. Это 25-е послание в истории России и 15-е, с которым обращается нынешний глава государства. Российский лидер посвятил большую часть послания вопросам повышения уровня жизни россиян – именно тому, чего ждали.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...