loading...
close
close
Закрыть
18+

Небензя назвал ложь Киева реальным препятствием на пути к миру на Украине

4:40
21 Февраля 2019 11019

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил о том, что реальным препятствием к миру на Украине являются ложь Киева и нежелание местных властей следовать Минским соглашениям по урегулированию ситуации в Донбассе.

Небензя назвал ложь Киева главным препятствием на пути к миру на Украине

Реальным препятствием к миру на Украине является ложь Киева. Также власти страны не желают следовать Минским соглашениям по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя.  

Дипломат отметил, что речь идет о нежелании украинских властей вести диалог с собственным населением. Небензя также прокомментировал выступления на заседании Генассамблеи Петра Порошенко. По его словам, президент Украины использовал международную площадку для того, чтобы продвинуть свою предвыборную кампанию.  

В рамках своего выступления на заседании Генассамблеи Порошенко заявил, что Россию нужно лишить права вето в Совбезе ООН. Также он выдвинул обвинения в адрес Кремля в якобы подготовке к удару по Украине. Из собственных размышлений Порошенко сделал вывод, что между двумя странами возможна полномасштабная война.  

Небензя назвал ложь Киева главным препятствием на пути к миру на Украине

Как ранее сообщало издание Ura.ru, по словам Небензи, Россия не может не помогать украинским регионам, которые оказались в полной изоляции из-за действий Киева.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...