loading...
close
close
Закрыть
18+

ЕС нужно, чтобы Киев ослаб: эксперт Брутер прокомментировал заявление кандидата в президенты Украины Мураева о "наживающейся" на украинцах Европе

10:25
21 Февраля 2019 5705

Кандидат в президенты Украины Евгений Мураев заявил, что Европа "наживается" на ослабшей стране и ей выгодна нынешняя политическая ситуация. Сейчас за рубежом работают шесть миллионов украинцев, платящих налоги европейским фондам.

Ей нужно, чтобы Киев ослаб: эксперт Брутер прокомментировал заявление Мураева о "наживающейся" на украинцах Европе

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал заявление кандидата в президенты Украины Евгения Мураева о том, что Европе сейчас выгодна сложная ситуация, которая происходит в Незалежной. Слова аналитика приводит RT.  

"Мураев не только отличается предвыборной риторикой, он последовательно находился в оппозиции все четыре года. Вызывает большие вопросы его выдвижение в качестве кандидата в президенты, что просто испортило рейтинг общему кандидату Юрию Бойко и сделало невозможным его выход во второй тур. По мнению наблюдателей, Мураев в этом случае является техническим кандидатом Порошенко", — отметил Брутер.

Ей нужно, чтобы Киев ослаб: эксперт Брутер прокомментировал заявление Мураева о "наживающейся" на украинцах Европе

По словам собеседника, несмотря на это, высказывание депутата Верховной Рады все же имеет под собой рациональное зерно, так как у Европейского континента всегда были колонии, из которых планомерно выводились денежные средства. Европа заинтересована в том, чтобы Киев ослаб, стал "зависимым и бесперспективным". В таком случае она получит для себя множество выгодных экономических проектов и перспектив, а также дешевую и подготовленную рабочую силу. 

Напомним, что Мураев открыто заявил о том, что Европа просто-напросто "наживается" на украинцах. Он привел статистику, гласящую о том, что сейчас за рубежом работают порядка шести миллионов граждан Украины и платят немалые взносы в европейские пенсионные фонды.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...