loading...
close
close
Закрыть
18+

Оконфузившейся Ратаковски объяснили, что Россия и Украина — разные страны

0:16
22 Февраля 2019 1865

Модель Ратаковски вновь оказалась в непростом положении, перепутав версию журнала, для которого она снималась. Так, модель снялась для украинской версии Harpers Bazaar, но предположила, что для русской. Поклонники отметили, что украинская аудитория этого ей не простит.

Оконфузившейся Ратаковски объяснили, что Россия и Украина — разные страны

Известная американская модель Эмили Ратаковски на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовала запись, где выложила обложку журнала Harpers Bazaar, для которого она снялась, но, вероятно, не сообразила, для какой именно версии издания были организованы съемки.

Речь идет о том, что съемки велись для украинской версии журнала Harpers Bazaar, однако модель перепутала страны, подписав свой пост как Harpers Bazaar Russia.

В своих комментариях к посту модели ее поклонники предположили, что, вероятно, Ратаковски не сильна в географии, объяснив, что Россия и Украина это разные страны.

Другие поклонники "знойной" модели предположили, что виной всему ее невнимательность и заметили, что украинские поклонники не простят ей такого конфуза.

Стоит отметить, что Ратаковски не в первый раз оказывается в непростом положении. Так, в январе минувшего года модель в своем Instagram опубликовала серию постов, где она запечатлена с роскошной шевелюрой.

В своих постах модель отметила, что волосы являются воплощением женственности и, если бы дело ограничилось одной записью, то на это не отреагировали бы.

Однако серия фотографий с аналогичными подписями всерьез разозлила людей с онкологическими заболеваниями, о чем сообщал телеканал "360".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...