loading...
close
close
Закрыть
18+

Власти Венесуэлы согласились принять гумпомощь от Евросоюза

4:47
22 Февраля 2019 1073

Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с заявлением, подтвердив готовность Каракаса принять гуманитарную помощь от Европейского союза.

Власти Венесуэлы согласились принять гумпомощь от Евросоюза

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Каракас согласен принять гуманитарную помощь от Европейского союза. Трансляция главы государства велась в Periscope. 

По его словам, предложение о гумпомощи было принято в ходе встречи вице-президента Венесуэлы Делси Родригес с представителями Евросоюза. Речь идет о финансировании технической гуманитарной помощи через систему ООН в размере $2 млрд. 

Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила о готовности Евросоюза ввести новые санкции в отношении властей Венесуэлы. 

Власти Венесуэлы согласились принять гумпомощь от Евросоюза

Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила о готовности Евросоюза ввести новые санкции в отношении властей Венесуэлы. По ее словам, позиция Евросоюза ясна и заключается в том, что ЕС не признает легитимность выборов, которые проходили в Венесуэле в прошлом году, а также Национальной ассамблеи как института данного государства. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...