loading...
close
close
Закрыть
18+

Сенатор Цеков указал Киеву на большое количество минусов при разрыве договора по Азовскому морю

10:21
22 Февраля 2019 8213

Намерение Киева расторгнуть договор по Азовскому морю нанесет ущерб самим украинцам. Член комитета Совфеда РФ по международным делам Сергей Цеков полагает, что Украина не пойдет на такой шаг в связи с большим количеством минусов для себя.

Совфед указал Киеву на большое количество минусов при разрыве договора по Азовскому морю

В Совете Федерации РФ оценили угрозы руководителя МИД Украины Павла Климкина, который заявил о намерении Киева расторгнуть договор по Азовскому морю. Климкин считает Москву "узурпатором", использующим свои права в Керченском проливе. Об этом сообщает "ПолитЭксперт".

Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков полагает, что на текущий момент Азовское море больше всего привлекает внимание украинцев. Киеву попросту нечем компенсировать отсутствие результатов в различных сферах.

Совфед указал Киеву на большое количество минусов при разрыве договора по Азовскому морю

Призвал Цеков подумать и о том, что будет после разрыва договора по Азовскому морю. Действие, по сути, направлено против самих украинцев. Сенатор высказал мнение, что о разрыве договоренностей станет известно позднее, но Киев не пойдет на такой шаг из-за большого количества минусов для себя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...