loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич направил AFP открытое письмо по итогам мониторинга Фонда защиты национальных ценностей

12:52
22 Февраля 2019 511

Российский журналист и представитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич направил журналистам из AFP открытое письмо с рядом вопросов. Среди них значится и просьба озвучить количество стран, которые ведут информационную войну против России.

Малькевич направил AFP открытое письмо по итогам мониторинга Фонда защиты национальных ценностей

Журналист и общественный деятель Александр Малькевич рассказал о работе Фонда защиты национальных ценностей. Он отметил, что по состоянию на февраль в портфеле организации числятся уже 50 расследований, которые планируется "дозированно выдавать коллегам". Об этом Малькевич написал на своей странице в Facebook.

Рассказал политтехнолог о скором появлении информационного ресурса и о работе аналитических групп сразу в нескольких странах. Такой мониторинг уже принес первые результаты. По их итогам журналист обратился с открытым письмом к гендиректору Agence France-Presse. Среди вопросов Малькевича "французским коллегам, которых пока еще можно считать таковыми": количество преступлений в год, которые совершают представители ООН в Африке. Интересует журналиста и то, сколько стран ведут информационную войну против России.

Полный текст обращения общественный деятель прикрепил к своему посту в соцсети.

Читайте также: Малькевич получил премию за цикл материалов "Самые честные выборы" о политтехнологиях в США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...