loading...
close
close
Закрыть
18+

"Подталкивает Киев к новым авантюрам": Захарова отреагировала на запуск сайта в США об "агрессии РФ на Украине"

16:14
22 Февраля 2019 3109

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер не имеет никакого отношения к минским соглашениям.

Мария Захарова прокомментировала сайт Волкера "об агрессии России на Украине"

Мария Захарова в ходе традиционного брифинга прокомментировала сайт об "агрессии России на Украине", о запуске которого объявил Курт Волкер. На главной странице портала говорится, что Москва якобы "оккупировала Крым и начала вооруженный конфликт в Донбассе".

Как передает корреспондент Nation News, дипломат отметила, что Волкер не имеет никакого отношения к работе над минскими соглашениями и не входил ни в какие группы по урегулированию ситуации в Донбасса. Он опубликовал таблицу, призванную продемонстрировать, как плохо Россия выполняет свои обязательства по этому договору, однако если бы Волкер лично изучил ее, то понял, что про нашу страну там ничего не написано.

Попытка возложить на РФ всю ответственность за кризис в Незалежной, считает Захарова, подталкивает Киев к новым авантюрам. 

"Подталкивает Киев к новым авантюрам": Захарова отреагировала на запуск сайта в США об "агрессии РФ на Украине"

"Вечерняя Москва" писала, что Мария Захарова в своих социальных сетях прокомментировала ответ НАТО на послание президента. Захарова напомнила, что Россия будет действовать лишь в ответ на агрессию, пишет vm.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...