loading...
close
close
Закрыть
18+

Все правильно сказали: Юрий Лоза прокомментировал заявление украинских певиц о том, что Украина потеряла Крым

22:15
22 Февраля 2019 1855

Певицы Анна и Мария Опанасюк заявили, что Украина потеряла Крым. По мнению музыканта Юрия Лозы, сестры совершенно правы, так как вопрос принадлежности полуострова решили жители Крыма.

Украина потеряла Крым: финалистки отбора на "Евровидение" от Украины дали повод для очередного скандала

Финалистки украинского конкурса по отбору на песенный конкурс "Евровидение" Мария и Анна Опанасюк во всеуслышание заявили, что Украина потеряла Крым.

Изначально девушки в эфире одного из украинских телеканалов ушли от ответа на вопрос о принадлежности Крыма, ответив, что Крым принадлежит лично им - сестрам Опанасюк. Ведущий настаивал на однозначном ответе, но сестры не поддались на провокацию и заявили, что не собираются говорить то, что желает услышать публика в студии. При этом одна из сестер добавила, что Украина потеряла Крым. Девушка отметила, что политики могут заявлять о "нашем Крыме" сколько угодно, но по факту на полуостров можно попасть только через две границы.

Также сестры Опанасюк отметили, что выводы о принадлежности полуострова "умные люди способны сделать сами". 

На Украине уже разгорелся скандал по этому поводу, в истерии СМИ появились слова "провокация", "зрада", "позор" и заявления, что певицы "поплатятся" за свои слова. 

Украина потеряла Крым: финалистки отбора на "Евровидение" от Украины дали повод для очередного скандала

Известный музыкант Юрий Лоза в беседе с журналистами Федерального агентства новостей заявил, что после референдума 2014 года говорить о принадлежности Крыма вообще неуместно, так как этот вопрос давно закрыт.

Лоза также отметил, что артистки ответили правильно. Крым принадлежит тем, кто там живет. По словам музыканта, его родственники, живущие в Крыму, в 1991 году голосовали за вхождение в состав Украины. В 2014 году они же проголосовали за воссоединение с Россией, так имели возможность на собственном опыте узнать, как живется на Украине. 

Украинская сторона отказывается признавать волеизъявление народа, хотя должна рассматривать Крым вместе с живущими там людьми. Их и нужно спрашивать, а Киев этого делать не желает. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...