loading...
close
close
Закрыть
18+

Порошенко сообщил, что Путин не взял трубку после керченской провокации

4:39
23 Февраля 2019 12187

Президент Украины рассказал, что пытался дозвониться Владимиру Путину после керченской провокации украинских моряков, но российский президент не взял трубку. По мнению Порошенко, Путину было "нечего сказать".

Порошенко сообщил, что Путин не взял трубку после керченской провокации

В пятницу, 22 февраля, президент Украины Петр Порошенко рассказал, что после провокации в Керченском проливе он пытался дозвониться до Владимира Путина, но российский лидер разговаривать с украинским коллегой не стал.

По мнению Порошенко, Путину было "нечего сказать", поэтому российский президент и проигнорировал пожелание Порошенко поговорить по телефону, сообщает телеканал Fox News.

Напомним, 25 ноября, минувшего года несколько кораблей ВМС Украины нарушили международные законы и вошли в территориальные воды России в Керченском проливе. На требования российских пограничников корабли отвечали провокационными маневрами, чем вынудили защитников границы применить силу.

После инцидента Владимир Путин сообщил, что отказался от переговоров с Порошенко из-за нежелания быть участником его "нехитрых комбинаций".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...