loading...
close
close
Закрыть
18+

"Ответили, в общем-то, правильно": Лоза оценил слова украинских претенденток на "Евровидение" о "потере" Крыма

7:33
23 Февраля 2019 1500

Российский певец Юрий Лоза оценил слова Анны и Марии Опанасюк о принадлежности Крыма. Одна из претенденток на участие в "Евровидении" от Украины заявила, что умные люди сами отвечают себе на этот вопрос, а вторая добавила фразу о "потере" полуострова.

Лоза оценил слова украинских претенденток на "Евровидение" о Крыме

В пятницу, 22 февраля, известный российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал заявление претенденток на участие в "Евровидении" от Украины Анны и Марии Опанасюк о Крыме. 

Одна из девушек, напомним, сказала, что "умные люди" сами в состоянии сделать вывод о принадлежности полуострова, а ее сестра добавила фразу о "потере" Украиной территории полуострова.

Лоза заявил, что девушки " ответили, в общем-то, правильно", отметив что сам он всегда говорил, что принадлежность территории определяют ее жители, передает телеканал RT.

"Ответили, в общем-то, правильно": Лоза оценил слова украинских претенденток на "Евровидение" о "потере" Крыма

Юрий Лоза напомнил, что весной 2014 года на полуострове состоялся референдум, на котором люди приняли решение, сняв все вопросы о принадлежности Крыма. Музыкант подчеркнул, что украинцы подобным образом не поступают, но обижаются, когда "кто-то призывает их к разуму".

Отметим, что за главных претенденток на "Евровидение" от Украины заступился и популярный артист Андрей Данилко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...