loading...
close
close
Закрыть
18+

Народ хочет "поляпать" языком: Верка Сердючка ответила на критику в адрес украинских претенденток на "Евровидение"

9:53
23 Февраля 2019 4375

Певец Андрей Данилко, которого многие знают в качестве Верки Сердючки, высказался о критике в адрес фавориток украинского отбора на "Евровидение" — дуэта Anna Maria. Одна из участниц ранее заявила, что Украина сама виновата в "потере" Крыма. Данилко полагает, что реакцию украинцев можно сравнить с их частым желанием "просто "поляпать".

"Народ хочет "поляпать" языком: Верка Сердючка не стала критиковать украинских фавориток на "Евровидение"

Украинский певец Андрей Данилко, которого многие знают по сценическому образу Верки Сердючки, высказался по поводу шумихи вокруг национального отбора на музыкальный конкурс "Евровидение-2019". Фаворитками на текущий момент являются девушки из дуэта Anna Maria.

Их раскритиковали за высказывание о принадлежности Крыма. Одна из участниц призналась, что Киев сам виноват в "потере" полуострова. Не стали девушки уточнять и то, РФ или Украине принадлежит его территория. На эти слова Данилко ответил, что на Украине следует иметь "панцирь", чтобы никак не реагировать на глупости. Народ, напоминает певец, очень часто "просто хочет "поляпать" языком", сообщает издание "Факты".

Данилко добавил, что высоко оценивает творческие способности украинского дуэта. Единственное, что его смущает, так это визуальный ряд. 

"Народ хочет "поляпать" языком: Верка Сердючка не стала критиковать украинских фавориток на "Евровидение"

До этого заявление претенденток на участие в "Евровидении" от Украины Анны и Марии Опанасюк о Крыме прокомментировал известный российский музыкант Юрий Лоза. Он заявил, что девушки высказали свое мнение "в общем-то, правильно", отметив что сам он всегда говорил, что принадлежность территории определяют ее жители.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...