loading...
close
close
Закрыть
18+

Росгидромет: температура в марте в Москве приблизится к норме

10:00
23 Февраля 2019 1824

Глава ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин сообщил, что в Москве в марте температура воздуха будет держаться в пределах нормы. Несмотря на это, в течение первого весеннего месяца возможны значительные похолодания.

Росгидромет: температура в марте в Москве приблизится к норме

В преддверии весны москвичей интересует вопрос о том, какая погода будет ждать их в марте и станет ли она продолжением зимы. Глава ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин рассказал жителям столицы, чего им стоит ждать и к чему быть готовыми.

Как сообщает ТАСС, предварительные прогнозы свидетельствуют о том, что температура воздуха в Москве в первый месяц весны будет держаться в пределах нормы. Кроме того, она даже сможет превысить ее. Об этом сообщает RT.

Росгидромет: температура в марте в Москве приблизится к норме

Варакин подчеркнул, что москвичам также не стоит далеко убирать шапку, шарф и пуховик: следует ждать значительных похолоданий, поскольку март, судя по его климатическим характеристикам, является зимним месяцем.

В субботу, 23 февраля, температура воздуха в Москве будет составлять примерно пять-семь градусов ниже нуля. Воскресенье порадует москвичей оттепелью и повышением столбика термометра до двух градусов выше нуля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...