loading...
close
close
Закрыть
18+

Азаров пристыдил Порошенко и Омеляна фотографией "нанопоезда" со сломанной дверью из Киева

15:01
23 Февраля 2019 3266

Электропоезда на Украине находятся в плачевном состоянии. Николай Азаров разместил на своей странице в соцсети фото, доказывающее это, в стремлении пристыдить президента страны Петра Порошенко и министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Азаров пристыдил Порошенко и Омеляна фотографией "нанопоезда" со сломанной дверью из Киева

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров разместил на своей странице в Facebook фотографию, сделанную в электричке направления "Киев-Жмеринка". Комментаторы поста сразу окрестили ее "нанопоездом". 

На снимке видно, что входные двери перевязаны веревкой, поскольку самостоятельно они закрыться не могут: одна половина перекосилась. Азаров отметил, что так выглядит электричка именно при киевском режиме.

В это же время президент Украины Петр Порошенко мечтает о безвизе с Евросоюзом, а министр инфраструктуры Владимир Омелян ждет настоящий Hyperloop.

Азаров посоветовал политикам навести сначала порядок в своем хозяйстве, а потом уже думать о великом.

Президент Украины Петр Порошенко с момента вступления в должность преследовал цель: устроить для страны безвизовый режим со странами ЕС. Ради этого Киев обязался выполнить ряд условий, которые ставит Брюссель. Это проведение реформ, различные финансовые манипуляции, документальное соответствие. К примеру, было обязательным условием сделать биометрические паспорта. Стоит отметить, что безвиз не дает гарантии работы в других странах.

Nation News писало, что Саакашвили раскритиковал безвизовый режим с ЕС. По мнению экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, безвиз уничтожит Украину.

Омелян же продолжает мечтать о Hyperloop, который обеспечит скоростные перевозки в вакуумной среде. Первые испытания уже прошли, но неудачно, напоминает "Царьград". Новейший состав пришлось вручную заталкивать в ангар.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...