loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Пригожин посоветовал киевским властям не пиариться на артистах "Евровидения", а заняться решением реальных проблем

20:00
23 Февраля 2019 1991

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что украинские политики используют имена популярных артистов с целью самопиара. Вместо этого следовало бы заниматься решением реальных внутренних проблем.

Они пиарятся на именах артистов: продюсер Пригожин посоветовал киевским властям заняться решением реальных проблем

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что украинские политики занимаются самопиаром на именах именитых артистов. Так Пригожин прокомментировал заявления киевских чиновников о том, что в отборе на "Евровидение" не могут участвовать артисты, которые "гастролируют на территории государства-агрессора". 

По словам Пригожина, следует понимать, что музыканты – свободные личности, у них может быть своя точка зрения, которая отличается от поддерживаемой политиками. Музыкант общается с народом, выходит на сцену и знает, что волнует людей. Политики же используют имена артистов в целью самопиара, чтобы привлечь к себе внимание.

Иосиф Пригожин считает, что украинским политикам следовало бы заняться решением внутренних проблем государства, обеспечить население работой и возможностями, а не увлекаться популизмом. В то же время задача музыкантов - объединять людей с помощью своего творчества. И за это они достойны представить Украину на "Евровидении". Тем более, что нет ничего плохого в том, что артист популярен в России и выступает перед российским зрителем. Значит, россияне тоже поддержат его на конкурсе.

Продюсер Пригожин посоветовал киевским властям не пиариться на артистах "Евровидения", а заняться решением реальных проблем

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...