loading...
close
close
Закрыть
18+

Западные СМИ считают, что российский "Куб-БЛА" изменит мир, как когда-то это сделал АК-47

1:06
24 Февраля 2019 9888

Авторитетные западные СМИ сообщили, что новый российский беспилотник "Куб-БЛА" может изменить мир, как когда-то автомат АК-47. Ударный дрон будет производиться концерном "Калашников".

Западные СМИ считают, что российский "Куб-БЛА" изменит мир, как когда-то это сделал АК-47

В субботу, 23 февраля, авторитетное западное издание The Washington Post опубликовало материал, в котором сообщило, что новый российский ударный беспилотник "Куб-БЛА" может произвести революцию в военном деле, как это когда-то сделал его "двоюродный брат" АК-47.

Авторы статьи отмечают, что новый российский ударный дрон сделает доступными и надежными современное вооружение.

В материале подчеркивается, что дрон также, как и автомат, будет простым, недорогим и надежным революционным оружием в ведении новой войны.

Профессор, занимающийся вопросами международных отношений в университете штата Иллинойс, Николас Гроссман в материале газеты заявил, что беспилотник "демократизирует умные бомбы".

В разговоре с ТАСС представитель концерна "Калашников", где будет производиться "Куб", сообщил, что новинка будет дешевой, но точную стоимость ударного дрона не сообщил.

Напомним, новый российский ударный беспилотник был показан на международной выставке вооружений IDEX 2019. Новинка вызвала большой интерес со стороны посетителей мероприятия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...