loading...
close
close
Закрыть
18+

Порошенко оговорился и назвал Украину агрессором

2:44
24 Февраля 2019 2201

Петр Порошенко на встрече с избирателями в городе Жолква оговорился и назвал Украину агрессором. После смеха горожан президент сделал паузу, призадумался и поправился, сообщив, что "агрессор" все же Россия.

Порошенко оговорился и назвал Украину агрессором

В субботу, 23 февраля, Петр Порошенко в рамках своей предвыборной кампании встретился с жителями города Жолква и сделал перед ними, что называется, оговорку по Фрейду. Во время своей речи Порошенко заявил, что агрессором является Украина, сообщает телеканал "РЕН ТВ".

Вразумить главу государства смог смех собравшихся. Порошенко сделал небольшую паузу, призадумался, а затем поправился, заверив, что "агрессор" Россия.

Отметим, что за последние несколько дней это не первая неоднозначная оговорка украинских политиков. Так, например, мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала NewsOne порадовал зрителей очередным одновременно забавным и печальным ляпом.

В студии Кличко рассказывал о достижениях столичного здравоохранения. По всей видимости, чтобы выглядеть более убедительным, экс-боксер взял с собой данные статистики, но, похоже, что разобраться толком в них не сумел.

Порошенко оговорился и назвал Украину агрессором

Кличко заявил, что если раньше в отделениях интенсивной терапии умирал каждый шестой пациент, то теперь умирает каждый второй, передает телеканал RT.

Напомним, выборы президента Украины назначены на конец марта. Эксперты называют Петра Порошенко одним из аутсайдеров предстоящей борьбы за кресло главы государства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...