loading...
close
close
Закрыть
18+

Валуев припомнил поклоннику Навального запущенный блогером "фейк с унитазом"

11:25
24 Февраля 2019 1027

Брянский депутат Госдумы и известный спортсмен Николай Валуев напомнил поклоннику Алексея Навального про обман блогера. Он привел в пример "деятельности" блогера недавний инцидент, который окрестили "фейком с унитазом Навального".

Валуев припомнил поклоннику Навального пущенный им "фейк с унитазом"

Депутат Госдумы Николай Валуев в беседе с пользователями Сети напомнил, кем является Алексей Навальный. Титулованному спортсмену некто под ником "ЗаНавальный" написал, что блогер якобы "делает много для страны". Также аноним заявил, что миллион рублей, который единовременно выделяется из бюджета врачу по программе "Земский доктор", по его мнению, "не такие уж и деньги".

Николай Валуев парировал, что раньше и этой суммы не выделялось медикам, поэтому для приехавшего на работу в село доктору получить миллион – хорошее подспорье.

Что касается Навального, то тут брянский депутат не растерялся и напомнил, что блогер давно уже показал, кем он на самом деле является. Валуев вспомнил недавнюю историю с обманом зрителей его Youtube-видеоблога.

Ведущая блога так называемого "ФБК" Любовь Соболь на днях представила якобы "расследование" о компании "Конкорд" – поставщике питания в детские сады и школы Москвы, – которая принадлежит бизнесмену Евгению Пригожину. В нем использована фотография унитаза, в котором, как утверждалось, мыли овощи и фрукты перед подачей на стол школьников и дошколят. Простейший поиск по снимку нашел в Сети сотни таких же изображений, которые использовались как мем с 2011 года.

Поднятый бдительными пользователями Сети шум вынудил Навального и его соратницу Любовь Соболь удалить фотографию из видеоролика и перезалить его. Впрочем, внятных объяснений по поводу того, как же в "серьезный материал" могла попасть фейковая фотография, деятели не дали. В одном из интервью лояльному СМИ Соболь вообще заявила о том, что это видео "расследованием" не является, а канал блогера в YouTube – это просто "площадка для высказывания мнений".

Валуев припомнил поклоннику Навального запущенный блогером "фейк с унитазом"

Депутат Валуев припомнил, что Навальный "постит фейки с унитазами", но потом их удаляет, объяснениями себя не утруждая.

Журналисты после этого подлога уличили Навального во вранье вновь, причем он был пойман на лжи дважды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...