loading...
close
close
Закрыть
18+

"Грязненький прием – напомнить о себе": Валуев высказался о Панине, поддержавшем позицию Серебрякова по России

12:12
24 Февраля 2019 2084

Алексей Панин поддержал своего коллегу, актера Алексея Серебрякова, в его позиции по отношению к России. Он отметил, что полностью согласен с мнением артиста, который и ранее отличался резкими высказываниями в адрес страны.

"Грязненький прием – напомнить о себе", — Валуев высказался о Панине, поддержавшем позицию Серебрякова по России

Скандальный актер Алексей Панин прокомментировал слова своего коллеги Алексея Серебрякова о том, что за последние двадцать лет "Россия создала несколько войн". Напомним, что артист, запомнившийся широкой публике по ролям в "Левиафане", "Бандитском Петербурге" и "Докторе Рихтере", уже не в первый раз отличается подобными резкими заявлениями в адрес страны. 

По мнению Панина, Серебряков высказал то, что понимает любой "здравомыслящий человек". Звезда фильма "Жмурки" также подчеркнул, что целиком и полностью согласен с мнением актера. 

"Грязненький прием – напомнить о себе", — Валуев высказался о Панине, поддержавшем позицию Серебрякова по России

Ситуацию прокомментировал нашему корреспонденту чемпион мира по боксу и депутат Государственной Думы, Николай Валуев:

"У нас есть актер Панин, который то пьяные дебоши устраивает, то высказывается как-то, то еще что-нибудь придумывает. И вот, видимо, у нас новый Панин появился. Ему тоже нужно, чтобы его периодически вспоминали. И не важно, с каким оттенком это будет сделано — его не очень интересует. Серебряков, приехав в Канаду, как-то "прозрел" и начал всех эпатировать. Само высказывание противно, но подоплека одинаковая у обоих: "Не важно, что говорят, лишь бы говорили". И когда его, возможно, не пригласят на очередной проект, он будет из себя строить жертву политических репрессий. Мы здесь видим, что кого-то в очередной раз подзабыли. И в богемной тусовке есть такой грязненький прием — напоминать о себе", - сказал он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...