loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователей Сети восхитила соблазнительно сидящая на дереве коала

12:50
24 Февраля 2019 2112

Фотограф из Великобритании Росс Лонг сделал забавный снимок самца коалы во время путешествия по Австралии. Росс рассказал, что наткнулся на самца коалы, расположившегося на дереве, абсолютно случайно.

Пользователей Сети восхитила соблазнительно сидящая на дереве коала

Фотограф из Великобритании Росс Лонг поделился забавным снимком самца коалы, который он сделал во время путешествия по Австралии, пишет Daily Mail.

По словам Росса, он увидел самца коалы, расположившегося на дереве, абсолютно случайно. При этом животное долго сидело в одной позе и неподвижно, пристально разглядывая человека.

Фотограф не растерялся и воспользовался моментом, в итоге, у него получился весьма интересный кадр. Росс также добавил, что эта коала на фото выглядит "даже круче, чем вечер пятницы, проведенный за сериалами".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‘Draw me like one of your French girls, Jack. _____________________ @sonyalpha A7r iii, Sony G 70-200 f4, ISO 100, f4, 1/500sec _____________________ Disclaimer: This content is exclusively managed by Caters News. To license or use in a commercial player please contact licensing@catersnews.com or call ‪+44 121 616 1100‬ / ‪+1 646 380 1615‬ _____________________ #thisisqueensland #visitqueensland #discoverqueensland #queensland #brisbane #sunshinecoast #visitsunshinecoast #explorenoosa #visitnoosa #visitbrisbane #mybrisbane #animals #wildlife #lifeofaustralia #focusaustralia #iloveaustralia #seeaustralia #wildlifephotography #ig_discover_australia #ourplanetdaily #wildernessculture #theoutbound #passionpassport #exploretocreate #visualsoflife #sonyalpha #destinationearth #wonderful_places #sydney #currumbinsanctuary

A post shared by Ross Long | Sydney | Australia (@rosslongphotography) on

Ранее "Телеканал 360" сообщало, что якутская девушка с замороженными ресницами повторила вирусное фото и раскрыла его секрет.

Nation News ранее сообщало, что новый вид вируса блокирует систему и для разблокировки требует прислать не менее десяти интимных фотографий пользователя в обнаженном виде при этом, как отмечается, жертва должна подтвердить, что именно она изображена на фотографии.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...