loading...
close
close
Закрыть
18+

Где же Соболь?: блогер продолжает бегать от вопросов про фейковое "расследование с унитазом" и шантаж Пригожина

14:35
24 Февраля 2019 9185

Блогер Любовь Соболь перестала выходить на связь с журналистами после выхода фейкового "расследования" про комбинат питания "Конкорд" и ее руководителя бизнесмена Евгения Пригожина. Объясниться за обман в Интернете она также не соизволила.

Где же вы, Соболь?: блогер продолжает бегать от вопросов про фейковое "расследование с унитазом" и шантаж Пригожина

Блогер Любовь Соболь продолжает бегать от ответа за распространение фейковой информации о комбинате питания "Конкорд" и ее руководителе бизнесмене Евгении Пригожине. Фотография унитаза из мемов восьмилетней давности появилась в качестве иллюстрации к ролику о школьном питании и бесследно исчезла неделю назад, а объяснений от нее и ее босса Алексея Навального все нет, в том числе и сегодня, в день акции памяти Немцова.

Журналисты пытались связаться с ведущей видеоблога так называемого "ФБК" со дня выхода скандального "расследования". Мем с унитазом иллюстрировал ужасы, которые якобы творятся на комбинате питания Пригожина – в унитазе "мыли фрукты для детей", заявила Соболь.

После того, как блогеров уличили в обмане, снимок исчез, а Соболь и Навальный перестали отвечать на телефонные звонки и реагировать на пропущенные вызовы. Появились подозрения, что они прячутся.

Где же вы, Соболь?: блогер продолжает бегать от вопросов про фейковое "расследование с унитазом" и шантаж Пригожина

Любовь Соболь также так и не рассказала, почему отказалась посещать производство "Конкорда", когда ее приглашали представители предприятия, в том числе лично Евгений Пригожин. Ей хотели показать, чем и как кормят московских школьников и детсадовцев, однако она предпочла продолжить атаки на комбинат и бизнесмена.

Все встало на свои места после появления в Telegram-канале "Медиатехнолог" фото, на которых видно, что Соболь и Пригожин одновременно приехали в имидж-студию на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В пресс-службе "Конкорда" позже подтвердили их встречу. Также представители организации рассказали детали переговоров Пригожина и Навального, которые состоялись до этого в петербургском отеле Sokos. Оказывается, блогер вымогал у бизнесмена 300 миллионов рублей, а взамен обещал прекратить нападки на него и на его бизнес. Ни Навальный, ни Соболь эту информацию также никак не комментируют.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...