loading...
close
close
Закрыть
18+

"Оскар" за роль второго плана получила актриса Реджина Кинг

5:31
25 Февраля 2019 339

Награду киноакадемии США "Оскар" за роль второго плана завоевала актриса Реджина Кинг. Фильм "Если Бил-стрит могла бы заговорить" режиссера Барри Дженкинса рассказывает о судьбе человека, попавшего в тюрьму по обвинению в ложном изнасиловании.

"Оскар" за роль второго плана получила актриса Реджина Кинг

Американской актрисе Реджине Кинг вручили награду киноакадемии США "Оскар" за роль второго плана в картине "Если Бил-стрит могла бы заговорить". Напомним, что 91-ая церемония вручения награды состоялась вечером в воскресенье в Лос-Анджелесе.

На награду в этой категории также претендовали Эмма Стоун и Рэйчел Вайс ("Фаворитка"), Марина Де Тавира ("Рома") и Эмми Адамс ("Власть").

"Оскар" за роль второго плана получила актриса Реджина Кинг

Для американской актрисы это первый "Оскар" в ее карьере. Получив престижную награду, Кинг сказала, что все происходящее сейчас, для нее "нереально". Актриса выразила слова благодарности своей матери, которая также присутствовала на церемонии.

Nation News ранее сообщало, что выступление легендарной британской рок-группы Queen состоится на церемонии вручения кинопремий "Оскар", которая пройдет 24 февраля в Лос-Анджелесе. Также свое согласие на участие в церемонии вручения статуэток подтвердили Леди Гага и Брэдли Купер.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...