loading...
close
close
Закрыть
18+

СК открыл предложенную Путиным телефонную линию для жалоб о давлении на бизнес

9:47
25 Февраля 2019 448

Следственный комитет открыл телефонную линию для жалоб о давлении на бизнес по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина. Ранее о необходимости такой площадки заявил российский президент Владимир Путин.

СК открыл предложенную Путиным горячую линию для жалоб о давлении на бизнес

СК запустил телефонную линию для приема заявлений о давлении на бизнес. Такое поручение отдал руководитель ведомства Александр Бастрыкин. 

О подобных случаях можно сообщать по телефону 8(495)986-78-18. Линия работает с понедельника по четверг с девяти утра до 18 часов, в пятницу и предпраздничные дни - с 9 утра до 16:45 по московскому времени. Принятые сведения передадут в профильное подразделение ЦА СК РФ.

СК открыл предложенную Путиным телефонную линию для жалоб о давлении на бизнес

Ранее в рамках послания Федеральному собранию глава государства Владимир Путин предложил создать цифровую платформу, через которую предприниматели будут делать публичными сведения о давлении на бизнес. Он поручил правительству вместе с бизнес-сообществом проработать нормативную базу, которая запустит этот механизм. К концу года такая платформа должна действовать как минимум в пилотном режиме, добавил президент. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...