loading...
close
close
Закрыть
18+

Рогозин закрыл доступ к своей странице в Twitter для новых подписчиков

12:48
25 Февраля 2019 449

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин ограничил доступ к своей странице в Twitter. В пресс-службе государственной корпорации не озвучили причин для такого решения.

Рогозин закрыл доступ к своей странице в Twitter для новых подписчиков

Руководитель госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин закрыл свой профиль в Twitter. Его сообщения могут читать лишь "старые" подписчики. Новые же смогут добавиться после личного одобрения Рогозина.

Сообщения от главы "Роскосмоса" появляются в Twitter с завидной регулярностью. Своим подписчикам он рассказывает о будущих проектах в ракетно-космической отрасли. В феврале прошлого года Рогозин уже ограничивал доступ к своей странице не только в Twitter, но и в Facebook. В беседе с РИА Новости представители пресс-службы "Роскосмоса" причин для подобного решения Рогозина не озвучили. 

Ранее глава российской государственной корпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин ответил на вопрос о его предполагаемом визите в Соединенные Штаты. Рогозин отметил, что поездка невозможна. Он объяснил, что в роли преграды для визита в Вашингтон выступает отсутствие не только возможностей, но и желания. Напомним, глава американской корпорации NASA Джим Брайденстайн заявил об отмене приглашения Рогозину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...