loading...
close
close
Закрыть
18+

"Как суд решит, так и будет": внук Карбышева об иске к Comedy Woman после шутки о его деде

14:35
25 Февраля 2019 552

Внук генерал-лейтенанта РККА Дмитрия Карбышева назвал клеветой шутку о его родственнике в одной из программ Comedy Woman. Ранее Наталья Медведева, сравнившая "замерзший дух Карбышева" с пробежавшим по спине холодком, извинилась за свою фразу в шоу.

"Как суд решит, так и будет": внук Карбышева об иске к Comedy Woman

За шутку о Дмитрии Карбышеве в Comedy Woman в суд планирует подать внук генерал-лейтенанта РККА. Речь идет о передаче от 2013 года, в которой Наталья Медведева сравнила пробежавший по спине холодок с "духом замерзшего генерала", который подошел и обнял. В беседе с ФАН он назвал такой сюжет клеветой. О подобном выпуске Comedy Woman внук генерала узнал в декабре-январе из социальных сетей.

Мужчина признается, что ничего не хочет от популярного телешоу. Он добавил, что если следователи сочтут, что у иска есть основание, то его передадут в суд. 

"Как суд решит, так и будет, если дело до него дойдет", - отмечает внук Карбышева.

Ранее "ФедералПресс" сообщил о том, что бывшая участница известного шоу Наталия Медведева извинилась за шутку о погибшем советском генерале Дмитрии Карбышеве. Женщина думала, что она шутит над вымышленным персонажем.

"Как суд решит, так и будет": внук Карбышева об иске к Comedy Woman

Кинорежиссер Никита Михалков раскритиковал номер в Comedy Woman. В своей программе "Бесогон" он задается вопросом, понимают ли ведущие шоу суть того, что они говорят и о ком они говорят. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...