loading...
close
close
Закрыть
18+

"Полный алогизм": Пригожин прокомментировал попытку Киева настроить певицу Maruv против России

14:49
25 Февраля 2019 1615

Певица Анна Корсун призналась, что Национальная телекомпания Украины оказывает на нее сильное давление с целью добиться полного отказа от выступлений в российских городах для гарантированного участия в международном конкурсе песни "Евровидение". Ситуацию прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он считает, что Киев пытается настроить певицу против России, и это абсолютно нелогично.

"Полный алогизм": Пригожин раскритиковал требования Украины в адрес Maruv

Знаменитый музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с корреспондентом RT рассказал о своем отношении к ситуации вокруг певицы Maruv и оказании на нее давления со стороны Национальной телекомпании Украины. Напомним, что девушка призналась, что в Незалежной хотят, чтобы та отказалась от своих запланированных концертов в России, дабы ее кандидатура для участия в конкурсе "Евровидение" была утверждена. 

Пригожин считает, что никакой реакции от мирового сообщества в этом вопросе ждать не стоит. 

"Международное сообщество спит, оно в летаргическом сне. А реагирует лишь тогда, когда ему нужно, и только на те элементы, которые его интересуют. Подыгрывая, поддакивая, оно просто себя уничтожает. Где принципиальность? Должны быть определенные правила, и им должны следовать все, четко и неукоснительно", — заметил он.

Продюсер убежден, что подобных случаев не наблюдалось даже в эпоху Холодной войны. Он считает, что украинцы сами стали заложниками обстоятельств. Собеседник осудил местных телебоссов за попытку запретить артистам свободно "мыслить и передвигаться". 

"Полный алогизм": Пригожин раскритиковал требования Украины в адрес Maruv

Также он подчеркнул, что само по себе "Евровидение" ничего не даст конкурсантке, так как фестиваль для нее — лишь страница в жизни состоявшегося человека. Пригожин назвал "популистами" и "спекулянтами" тех, кто под предлогом так называемого патриотизма пытается навязать другие условия участия. 

"Они ставят людей в безвыходное положение, пытаются настроить их против России, в том числе, лишить их денег, гастролей, возможностей. Полный алогизм во всех его проявлениях", — заключил он.

Ранее Maruv или Анна Корсун заметила, что для нее стали сюрпризом слова о передаче прав на свою конкурсную композицию, которые принадлежат мировому лейблу Warner Music. Как пишет Свободная пресса, об этом стало известно перед национальным отбором в Киеве. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...