loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце

15:26
25 Февраля 2019 660

Отец Жанны Фриске перенес сложную операцию на сердце

На днях отца Жанны Фриске Владимира выписали из больницы. Как пишет журнал СтарХит, мужчине порекомендовали покой и постельный режим. Как оказалось, он перенес операцию, но, по его словам, сейчас он чувствует себя нормально. Стоит отметить, что Владимир пережил шунтирование сердца, которое стало не первым в его жизни. 

Пожилого человека заметно подкосила смерть его любимой дочери — Жанны не стало в июне 2015 года. Певица скончалась после продолжительной комы, в которую впала за несколько месяцев до этого. В последние годы жизни она упорно боролась с раком и воспитывала маленького сына. 

Также здоровье Владимира подкосили скандалы с вдовцом Фриске. Дмитрий Шепелев пытался через суд запретить ему общение с внуком. Их ссора в свое время происходила на глазах у всей страны. Неоднократно отец Жанны попадал в больницу по причине нервных срывов. Он также жаловался медикам на периодические сбои в работе сердца. 

Отец Жанны Фриске перенес сложную операцию на сердце

Теперь после такой серьезной операции Владимиру нужно длительное время на восстановление. Он признался журналистам, что все переживания копит в себе и до сих пор не может смириться с тем, что его дочери больше нет.

"Я думал, будет легче, но нет. Посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, тогда опять начинаю все вспоминать, накатывают слезы. Кто бы что ни говорил, это невозможно вылечить", — говорит Владимир. 

Ранее Nation News писало о кардинальных переменах во внешности победителя "Евровидения" Тома Нойвирта, более известного под псевдонимом Кончита Вурст. Мужчина решил побриться налысо и выложить свой новый "лук" на страничку в Instagram. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников привел статистику по жертвам коронавируса и призвал не паниковать
Общество
Доктор Мясников привел статистику по жертвам коронавируса и призвал не паниковать
"Чудо-девочка" Лиза Галкина очаровала подписчиков новым образом "королевы"
Общество
"Чудо-девочка" Лиза Галкина очаровала подписчиков новым образом "королевы"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть