loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце

15:26
25 Февраля 2019 656

Владимир Фриске выписался из клиники, где перенес операцию по шунтированию сердца. Мужчина до сих пор не может смириться с кончиной своей любимой дочери, певицы Жанны Фриске, и вот уже который год испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Отец Жанны Фриске перенес сложную операцию на сердце

На днях отца Жанны Фриске Владимира выписали из больницы. Как пишет журнал СтарХит, мужчине порекомендовали покой и постельный режим. Как оказалось, он перенес операцию, но, по его словам, сейчас он чувствует себя нормально. Стоит отметить, что Владимир пережил шунтирование сердца, которое стало не первым в его жизни. 

Пожилого человека заметно подкосила смерть его любимой дочери — Жанны не стало в июне 2015 года. Певица скончалась после продолжительной комы, в которую впала за несколько месяцев до этого. В последние годы жизни она упорно боролась с раком и воспитывала маленького сына. 

Также здоровье Владимира подкосили скандалы с вдовцом Фриске. Дмитрий Шепелев пытался через суд запретить ему общение с внуком. Их ссора в свое время происходила на глазах у всей страны. Неоднократно отец Жанны попадал в больницу по причине нервных срывов. Он также жаловался медикам на периодические сбои в работе сердца. 

Отец Жанны Фриске перенес сложную операцию на сердце

Теперь после такой серьезной операции Владимиру нужно длительное время на восстановление. Он признался журналистам, что все переживания копит в себе и до сих пор не может смириться с тем, что его дочери больше нет.

"Я думал, будет легче, но нет. Посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, тогда опять начинаю все вспоминать, накатывают слезы. Кто бы что ни говорил, это невозможно вылечить", — говорит Владимир. 

Ранее Nation News писало о кардинальных переменах во внешности победителя "Евровидения" Тома Нойвирта, более известного под псевдонимом Кончита Вурст. Мужчина решил побриться налысо и выложить свой новый "лук" на страничку в Instagram. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...