loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрист через суд планирует получить с "Аэрофлота" 30 тысяч рублей за закончившийся коньяк

16:29
25 Февраля 2019 897

Московский юрист Александр Зорин планирует взыскать с "Аэрофлота" компенсацию в виде 30 тыс. рублей из-за отсутствия тоника в коктейле джин-тоник. Мужчина летел самолетом авиакомпании в Дубай 26 ноября и праздновал свой день рождения. На просьбу принести тоник ему отказали и предложили Sprite.

Юрист через суд планирует получить с "Аэрофлота" 30 тысяч рублей за закончившийся коньяк

Столичный юрист Александр Зорин через суд планирует добиться справедливости от авиакомпании "Аэрофлот". Дело в том, что во время полета на одном из самолетов авиаперевозчика ему не долили тоник в коктейль джин-тоник. Об этом сообщает портал Ura.ru.

Делом займется Пресненский суд Москвы. В неприятную ситуацию юрист попал 26 ноября во время полета в Дубай. Мужчина отмечал свой день рождения. На просьбу принести джин-тоник, ему ответили, что есть только Sprite. В "Аэрофлоте" на такую жалобу никак не отреагировали, поэтому юрист решил отстаивать свои права уже в суде. Сумму морального ущерба он оценил в 30 тыс. рублей, отмечает издание.

Юрист через суд планирует получить с "Аэрофлота" 30 тысяч рублей за закончившийся коньяк

Ранее на авиарейсе "Аэрофлота" Сочи-Москва произошел инцидент, связанный с хамским поведением одного из пассажиров бизнес-класса. Мужчина с явными признаками алкогольного опьянения представился полковником ФСБ. Он хамил пассажирам, угрожал экипажу, а также разорвал письменное обращение от командира и запустил клочки в бортпроводника. 

В связи с создавшейся угрозой безопасности командир сделал вынужденную посадку в Краснодаре. Дебошира сдали полиции Краснодарского края. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...