loading...
close
close
Закрыть
18+

"Ты такой шахтер, как я балерина": Порошенко ответил возмущенным долгами горнякам

7:54
26 Февраля 2019 2519

Пользователи опубликовали в YouTube видеоролик, как президент Украины Петр Порошенко грубо отвечает шахтерам, которые были возмущены долгами по зарплате. Инцидент произошел в ходе визита украинского лидера в город Червоноград во Львовской области.

Опубликовано видео грубого ответа Порошенко возмущенным долгами шахтерам

Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в город Червоноград во Львовской области в грубой форме ответил шахтерам, которые были возмущены долгами по зарплате. Видеоролик инцидента опубликовали в YouTube. 

Во время собрания один из участников обратился к Порошенко и попросил высказаться о задолженностях по зарплате шахтерам. В ответ на это президент Украины обратился к первому вице-премьеру Степану Кубиву, потребовав рассказать о погашении долгов. 

Однако ответа он не дождался и тогда из толпы раздался недовольный крик, на который глава государство грубо ответил, что из кричавшего также же шахтер, как из него балерина. 

Добавим, в конце января десятки государственных шахт на Украине вынужденно прекратили работу. На предприятиях за долги отключили электроэнергию. Об этом рассказал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...