loading...
close
close
Закрыть
18+

Британский посол в России: Сергей и Юлия Скрипаль живы

10:24
26 Февраля 2019 622

Посол Британии в России Лори Бристоу подтвердил, что Сергей и Юлия Скрипаль живы. Он заметил, что им передали запрос российского посольства с просьбой о встрече. Однако встречаться они не хотят.

Британский посол в России: Сергей и Юлия Скрипаль живы

Британский посол в РФ Лори Бристоу рассказал журналистам, что Сергей и Юлия Скрипаль живы. Об этом сообщает "Интерфакс". 

Он добавил, что им передали запрос российского посольства с просьбой встретиться, но Скрипали не захотели соглашаться на эту встречу. Бристоу подчеркнул, что это их выбор. 

Также британский посол объяснил, что если Скрипали заходят встретиться с представителями российской дипломатической миссии, то британская сторона предоставит им такую возможность. В заключение Бристоу подметил, что Сергей и Юлия Скрипаль находятся в безопасном месте.

Ранее мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена обратилась в полицию с заявлением о признании своих сына и внучки пропавшими без вести. Об этом рассказала племянница экс-полковника ГРУ Виктория Скрипаль. Сама она допускает, что экс-сотрудника ГРУ уже нет в живых. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...