loading...
close
close
Закрыть
18+

"Слишком много вопросов": эксперт объяснил, почему Скрипалей прячут

13:01
26 Февраля 2019 3172

Посол Британии в России Лори Бристоу заявил, что Скрипали живы, и не встречаются с российским посольством по собственному желанию. Эксперт уверен: экс-полковника ГРУ и его дочь прячут из-за неудобных вопросов, которые могут возникнуть.

"Слишком много вопросов": эксперт объяснил, почему Скрипалей прячут

Посол Британии в России Лори Бристоу подтвердил, что Сергей и Юлия Скрипаль живы. Он заметил, что им передали запрос российского посольства с просьбой о встрече. Однако заявил, что встречаться они не хотят.

Ранее мать Сергея Скрипаля Елена обратилась в полицию с заявлением о признании своих сына и внучки пропавшими без вести. Об этом рассказала племянница экс-полковника ГРУ Виктория Скрипаль.

Специально для Nation News эксперт по геополитике Константин Соколов прокомментировал заявление британского посла. Он считает, что Великобритания старается найти выход из собственной провокации и поэтому будет стараться делать "позитивные" шаги. При этом вполне можно понять, почему они планируют прятать Скрипалей:

"Понятно, что прямой разговор Скрипалей с российскими представителями, журналистами и родственниками в их планы не входит, слишком много неудобных вопросов могут задать. Поэтому это просто лишнее напоминание о самом факте, что они якобы делают все, что могут".

Соколов заявил, что мы сможем увидеть Скрипалей очень нескоро, лишь после того, как подробности дела позабудут. В данный момент показывать их невыгодно из-за лишних вопросов, ответы на которые могут указывать на провокацию. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...