loading...
close
close
Закрыть
18+

"Его поддерживают на Украине!": Милонов возмущен включением Шнурова в Совет по культуре

13:46
26 Февраля 2019 811

Музыкант Сергей Шнуров вошел в общественный совет при комитете Госдумы по культуре, о чем некоторое время назад сообщила председатель Елена Ямпольская.

"Его поддерживают на Украине!": Милонов о Шнурове в Совете по культуре

Лидер музыкального коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров вошел в общественный совет при комитете Госдумы по культуре. Об этом несколько часов назад сообщила председатель комитета Елена Ямпольская. 

Как передает RT, чиновница рада тому факту, что Сергей нашел для себя "любопытную перспективу" в ведомстве. На своей странице в Facebook она заметила, что в связи с этим можно ожидать дежурных атак с "флангов": левых, правых, консервативных и так далее. 

Также в объединение вошли митрополит Псковский и Порховский владыка Тихон (Шевкунов), народный артист России Эдгард Запашный и писатель Евгений Водолазкин. 

"Его поддерживают на Украине!": Милонов о Шнурове в Совете по культуре

Решение Совета прокомментировал нашему корреспонденту депутат Госдумы Виталий Милонов:

"Госпожа Ямпольская мне напоминает советского комиссара, когда "красная церковь" была: одних священников ликвидировали, а другим сомнительным личностям не мешали существовать и называли их новой церковью. И я надеюсь, что кроме людей, принимающих такие решения, есть люди, которым неловко за них. Хайп они, конечно, сорвать могут, но я думаю, что здесь должны решения принимать заслуженные люди. Как его можно назвать экспертом в области культуры? Какой культуры он эксперт? Материться и похабщиной заниматься? Это антироссийский шаг. Я мониторю украинские ресурсы — там его поддерживают, считают своим. Как и его лучшего друга – Александра Невзорова. Невзоров является просто кумиром украинской пропаганды", — сказал он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...