loading...
close
close
Закрыть
18+

Модель Playboy предсказала свою смерть и через год погибла

0:11
27 Февраля 2019 930

Найдена мертвой модель Playboy Наташа Хаитт, которая предсказала свою гибель, пишут СМИ. Чуть менее года назад модель грозилась раскрыть сеть педофилов, торгующих детьми, и предупреждала, что не планирует умирать от передозировки наркотиками или утонуть, однако в ее крови обнаружили кокаин, ЛСД и алкоголь.

Модель Playboy предсказала свою смерть и через год погибла

Аргентинскую модель журнала для взрослых Playboy Наташу Хаитт обнаружили мертвой в Буэнос-Айресе, сообщает телеканал "360".

Как стало известно, обнаженное тело модели обнаружили после вечеринки клубе Xanadú. После вскрытия врачи предположили, что Наташа Хаитт умерла от передозировки наркотиками, поскольку в ее крови обнаружили кокаин, ЛСД и алкоголь.

Модель Playboy предсказала свою смерть и через год погибла

Стоит отметить, что чуть менее года назад Наташа Хаитт на своей странице в сети микроблогов Twitter написала, что не планирует совершать самоубийство, а также умирать от передозировки наркотиками или тонуть.

Также ранее Хаитт грозилась раскрыть информацию о высокопоставленных педофилах, которые торгуют детьми. Ей был известен целый ряд актеров, общественных и религиозных деятелей, а также политиков, которые имеют к этому отношение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...